Понедельник, 23.10.2017, 05:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Необходимость поддерживать тем...
03:35
Необходимость поддерживать тем...

Необходимость поддерживать темпоральное поле делает меня вполовину менее эффективной.

- Плохо, - нахмурившись, заявил Корда. - Мне казалось, я лучше справился с инсталляцией. Придется заняться стыковкой - чуть позже. Думаю, в данный момент нам не о чем беспокоиться. Как только сядем на Урб, можешь временно отключить звездную тягу.

- Отлично спланировано, - прокомментировала Коломбина. - Двигаясь на внутрисистемной тяге, мы доберемся до Урба за полчаса. Если хочешь, перекуси - времени у тебя сколько душе угодно.

- Слушаю и повинуюсь, - фыркнув, заявил Корда. - Я желаю фетуццин Альфредо и зеленый салат.

Появившись на топографической подушечке на камбузе. Коломбина с возмущением потрясла головой. Она снова нацепила на голову поварской колпак и сердито замахнулась на Корду крошечной деревянной ложкой:

- Ты должен следить за холестерином, Рене! Корда подошел к кухонному комбайну, собираясь его запрограммировать, но обнаружил, что Коломбина уже опередила своего босса, прибавив к заказу и кусочек шоколадно-клубничного торта.

- Ты должна мне говорить, что делаешь, Би, - пожурил он ее с довольным видом.

Фигурка подмигнула и исчезла. Корда как раз доедал торт (запивая его стаканом молока), когда она снова возникла на своей подушечке:

- Приближаемся к планете Урб, босс. Я изучила обстановку, пока мы подлетали. Тебе следует на это взглянуть. Не думаю, что у них там хотя бы одна квадратная миля осталась в естественном виде!

Корда бросился на капитанский мостик и быстро прокрутил записи, сделанные сканером.

Коломбина сказала чистую правду. Планета Урб была полностью урбанизирована. Зелеными пятнами выделялись лишь парки или места, отведенные для ферм по плану. А океанскую береговую линию искромсали бесконечные гавани" построенные на удобном расстоянии друг от друга.

- Неудивительно, что Чарли Белл не слишком гордится своим творением, - проворчал Корда. - Мне даже стало немного не по себе!

Тряхнув головой, он подключился к навигационному компьютеру.

- Коломбина, посади нас поближе к магнитному северу. В том районе имеется что-то похожее на парк, так что ты сможешь приземлиться, ничего не разрушив.

- Есть, капитан! - бодро выкрикнула Коломбина. А потом изменился шум двигателя, и "Коломбина" начала опускаться на спящую планету Урб.

Глава 4

- Приземление произведено, корабль стабилизирован, включены все системы защиты, - объявила Коломбина. - Готов к прыжку, солнце мое?

Корда вздохнул - слишком возбужденный, чтобы тратить время на выговор компьютеру. Пока он в последний раз проверял свое оборудование, маленькая сфера диаметром не больше дюйма зависла над его плечом.

В соответствии с главной темой, которой он руководствовался при сотворении Коломбины, Корда сконструировал Персональную Цифровую Помощницу таким образом, что она была похожа на улыбающуюся мордашку пурпурно-бирюзового цвета.

Широкая ухмылка ПЦП почти рассекала сферу пополам я выполняла функцию зажимов, которые могли удерживать небольшие предметы.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 50 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: