Суббота, 24.06.2017, 08:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Сейчас я расскажу вам главное...
03:29
Сейчас я расскажу вам главное...

Сейчас я расскажу вам главное, а детали перешлю по лучу вашему компьютеру.., то есть мисс Коломбине.

Корда кивнул, соглашаясь. Коломбина радостно завертелась на голоподушечке.

- Это будет просто замечательно, Представитель! - заявила она. - В конечном счете детали могут нам и не понадобиться. Зачем зря тратить время?

- Верно, - согласилась Дэвеню. - Вот список вселенных, принадлежащих "Карманам Бога": Урб, Аравия, Фортуна, Вердри, Кабал, Джунген и Дайс.

Корда задумчиво почесал в затылке.

- Кажется, я слышал про Фортуну. Нечто вроде Мекки для истинных игроков. А об остальных не имею ни малейшего понятия.

- Ну, значит, вы лучше информированы, чем я, - пожала плечами Дэвеню. - Я о них ничего не знаю, хотя они и находятся в нашей юрисдикции. Видимо, эти миры не слишком часто входят в контакт со вселенной-прайм. А теперь расскажите мне, что выяснили вы.

- Конечно, - ответил Корда. - Как и в вашем случае, не так уж много. Урб создал некий господин по имени Чарли Белл. Мы поддерживали с ним дружеские отношения в течение нескольких столетий, но, когда я заговорил о "Карманах Бога", он сразу потерял ко мне интерес. Мне кажется, он чего-то боится.

Представитель Дэвеню нахмурилась:

- Поразительно. Как вы считаете, мистера Белла легко напугать?

Корда покачал головой:

- Вовсе нет. Он прекрасный дизайнер. В нашем деле пугливые надолго не задерживаются. Затем я позвонил инопланетянке по имени Низзим Роктар.

- Счет за разговор отправлен в ваш офис, - вмешалась Коломбина.

- Вот и хорошо, - кивнула Представитель Дэвеню.

- Низзим Роктар, - продолжал Корда, - известна как создатель вселенных с пустынями. Чарли Белл намекнул, будто она работала на "Карманы Бога", поэтому я спросил ее об Аравии. Она не стала скрывать, что является создателем этого мира, но, как и Чарли Белл, категорически отказалась распространяться.

- Полагаю, каждый создатель вселенных обязан соблюдать условия договоров, - сказала Дэвеню.

- Верно, - ответил Корда, - но, между нами говоря...

- И мной! - встряла Коломбина.

- И тобой, - терпеливо согласился Корда. - Создатели вселенных - в определенном роде художники, только наше искусство весьма своеобразно. У нас не часто появляется возможность обсудить детали с людьми, которые в этом действительно разбираются. Обычно, когда встречаются два дизайнера, они обязательно рассказывают друг другу о своих проектах. Аравия, к примеру, имеет систему бинарных звезд, две обитаемые планеты и альтернативные законы физики. Низзим Роктар наверняка ужасно хотелось похвастаться.

- Но она этого не сделала, - задумчиво проговорила Представитель Дэвеню, - и Чарли Белл тоже. Я поняла, что вы имели в виду. Что-нибудь еще?

- Да, - кивнул Корда. - И это беспокоит меня больше всего. Низзим Роктар упомянула имя еще одного дизайнера, работавшего на "Карманы Бога", - Клиа Трифит. Когда я с ней связался, мне ответил андроид. Клиа Трифит умерла, причем совсем недавно и при весьма подозрительных обстоятельствах.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 98 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: