Пятница, 20.10.2017, 10:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » - МИЛО И АРАБУ СКАЗАНО, ЧТО ОН...
04:00
- МИЛО И АРАБУ СКАЗАНО, ЧТО ОН...

- МИЛО И АРАБУ СКАЗАНО, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПУСТИТЬСЯ В ПЛЯС".

Корда сделал шаг вперед:

- Вы пустите меня на мой корабль или я воспользуюсь внешней системой защиты, чтобы расчистить себе дорогу? Я достаточно долго проявлял терпение!.. А теперь не отнимайте у меня время.

Словно в доказательство слов Корды, Коломбина выставила маленькие лазерные пушки, расположенные вдоль всего корпуса корабля.

- Система безопасности активирована, - объявила она через ПЦП и вызывающе фыркнула. - Сканирование показало, что в комбинезоны Сторон Света вмонтированы отражатели. Так что я решила дать им дозу побольше.

Четыре Стороны Света обменялись нервными взглядами.

- Умница, - чуть рассеянно похвалил Корда Коломбину. Все его внимание было сосредоточено на охранницах. - Юг, я не прошу у вас ничего особенного. Я намерен завершить то, что мне позволил сделать Алакра. Давайте я заберу свое оборудование, и займемся наконец серьезными проблемами.

- Ладно, - сказала Юг. - Естественно, мы можем тебя арестовать, чтобы заставить твой корабль вести себя прилично. Не думай, что тебе удалось нас напугать.

Корда вежливо кивнул, и в этот момент заговорила Коломбина, в голосе которой прозвучала такая с трудом сдерживаемая ярость, что даже он испытал приступ иррационального страха.

- Неужели ты сама в это веришь, Юг? - заявил компьютер. - Попробуй только причинить вред Рене - и я разнесу вас всех в клочья. А потом доберусь до вашего босса, чтобы с ним поквитаться. Ты меня поняла?

Юг изумленно заморгала и, махнув рукой, приказала остальным отойти от корабля.

- Да, я поняла. Я восхищена, мистер Корда, вашей программой безопасности.

- Уверяю вас, - кивнув, сказал Рене, - установить ее было совсем несложно.

Он быстро прошел в сторону открывающегося люка.

- Спасибо, Би, - поблагодарил он Коломбину, как только оказался на борту.

На капитанском мостике тут же появилось топографическое изображение Коломбины, которая послала ему воздушный поцелуй.

- Ты можешь считать, что все это ерунда, босс, но я была абсолютно серьезна. Кстати, переходим ко второй части нашего плана. Может быть, мне удастся подсоединиться к внутренним мониторам ангара, если ты хочешь на это полюбоваться.

- Звучит неплохо, - согласился Корда. - Арабу и Саймин готовы подняться на борт?

- Как только будет свободен путь, - заверила его Коломбина. - И я его расчищу, если возникнет необходимость. Так, а вот и Мило!

Экран на капитанском мостике включился, появилось изображение ангара, где стоял "Сорокопут", надежно охраняемый Сторонами Света. На глазах у Корды пирамида из упаковочных ящиков, стоящих слева от корабля - на противоположной стороне от входного люка, закачалась и повалилась на пол. Тут же возник ремонтный робот.

- Отлично сработали Тико и Мириам! - восхитилась Коломбина, когда Стороны Света, сторожившие корабль, попытались, не покидая своих постов, сообразить, что там происходит.

Мило выскочил из своего укрытия неподалеку от входного люка "Сорокопута".

Категория: Без рубрики | Просмотров: 78 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: