Вторник, 12.12.2017, 23:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Личные корабли Алакры снабжены...
04:12
Личные корабли Алакры снабжены...

Личные корабли Алакры снабжены темпоральным полем, но мы не смогли установить контакт с Трэксом и не знаем, где он находится.

Юг повернулась к двоим из своих подчиненных:

- Северо-восток и Северо-запад, найдите Ирландца, а затем отправляйтесь к центральной панели управления, ваше темпоральное поле может понадобиться, чтобы активировать ворота ангара.

Северо-восток бодро отсалютовала своему командиру. Казалось, Северо-запад собирается что-то возразить, но тут в коридоре появились Стороны Света, которых вызвали с поста у корабля Мило. Видя, что Юг не останется одна с чужаком и его весьма непредсказуемым кораблем, Северо-запад тоже вытянулась по стойке "смирно", отсалютовала и поспешила за Северо-востоком.

- Сколько их там сейчас с Мило? - спросил Корда у Коломбины.

"ДВЕ, - послышался быстрый ответ. - ОН С НИМИ РАЗБЕРЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ".

- Напомни ему, что нужно подождать, пока для нас не откроют ворота ангара, - проговорил Корда.

"НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НАПОМИНАТЬ, БОСС. МИЛО УМЕЕТ ЖДАТЬ".

Корда знал, что это чистая правда. И потому обратил все свое внимание на Юг.

- Вы собираетесь пустить меня на мой собственный корабль? - поинтересовался он. - Если у меня не будет необходимого оборудования, это даст серьезные преимущества диверсанту.

- А разве ты не взял оборудование с собой, когда сошел на землю Фортуны? - спросила Юг.

- Не все, - соврал Корда. - Мне было приказано вести себя так, будто я прилетел сюда отдохнуть. Довольно непросто выдавать себя за туриста, когда на поясе у тебя висит фотоновый диссимулятор переменных частот.

"ФОТОНОВЫЙ ДИССИМУЛЯТОР ПЕРЕМЕННЫХ ЧАСТОТ?" - написала Коломбина на внутренней поверхности очков. Корде даже показалось, что он услышал, как она захихикала.

Складывалось впечатление, что на Юг его технотронные бредни произвели более солидное впечатление, чем на Коломбину. Охранница нахмурилась:

- Я должна посоветоваться с Востоком, когда она прибудет. Если она даст свое согласие, мы позволим тебе взойти на борт твоего корабля.

Тут как раз и пришла Восток.

- Где Северо-восток и Северо-запад?

- Я послала их активировать ворота ангара, - ответила Юг, а потом очень четко и коротко объяснила ситуацию.

Корда слушал и изо всех сил старался языком тела продемонстрировать нетерпение и высокомерие артистической натуры. Конечно, он был не так опытен в этой области, как Мило, но не сомневался, что получалось у него просто классно. Стороны Света выглядели не такими уверенными в собственной правоте, как раньше. Они разрывались между необходимостью соблюдать строжайшие меры безопасности и страхом, что Алакра рассердится на них за то, что они помешали специалисту выполнить свою работу.

- Северо-восток и Северо-запад прибыли на место, - доложила одна из помощниц Востока. - Ирландец проделал все необходимое для активации механизма ворот.

"Я НАШЛА, КАК ОНИ ОТКЛЮЧАЮТСЯ, БОСС, - почти тогда же доложила Коломбина.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 134 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: