Суббота, 24.06.2017, 08:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Корда решил, что, если возникн...
03:40
Корда решил, что, если возникн...

Корда решил, что, если возникнет какая-нибудь неприятная ситуация, дежурному тут же о ней сообщат, и тогда Коломбина подслушает, о чем идет разговор. Довольно бездарный план, но ничего лучшего в голову Рене не приходило.

Откусив кусок сандвича, он засунул несколько фишек в автомат.

Гениальность того, кто изобрел эту машину, стала очевидной с первого хода. Как и большинство сложных автоматов подобного типа, он почти сразу проиграл, а потом принялся дразнить игрока периодическими несущественными выигрышами. Впрочем, главное его великолепие заключалось во внешнем виде. Те же неоновые петли, что привели в восхищение Коломбину, теперь притягивали к себе и Корду. Стоило ему посмотреть направо или налево, как его тянуло поскорее вернуться к их волшебному сиянию.

- Неужели Клиа Трифит придумала еще и автоматы, - сказал он Коломбине, - или на Алакру работает целый штат специалистов по психологии человека?

- Думаю, последнее, - проговорила Коломбина, разглядывая игральный автомат. - Тут стоит дата изготовления, нынешний год. Странно...

- Что, Би? - спросил Корда и опустил еще несколько фишек.

- Я думала, что у Алакры где-нибудь поблизости имеется планета, на которой производят подобное оборудование, - ответила Коломбина, - но тут стоит клеймо какого-то места под названием Дайс.

- Дайс! - воскликнул Корда, мгновенно забыв об игре. - Так называется еще одна из вселенных, принадлежащих "Карманам Бога". Они и вправду друг у дружки в карманах, верно?

- Ужасная шутка, босс, - возмутилась Коломбина. - Тем не менее я должна признать, что мы сделали важное открытие. Очевидно, торгуя между собственными вселенными, консорциум "Карманы Бога" умудряется сохранять свои дела в тайне от остальных.

- Отличный план, если удается претворить его в жизнь, - заявил Корда. - Учитывая то, что мы видели, они добились определенных успехов.

Он поиграл еще некоторое время, то откусывая от сандвича, то опуская фишки в автомат.

- Похоже, фишки и сандвич кончатся одновременно. Госпожа Удача, кажется, сегодня меня не жалует.

- А почему бы не воспользоваться вероятностным драйвером? - прошептала Коломбина на ухо боссу. - Мне интересно выяснить, как он влияет на случайность. Я записала всю твою игру.

- Не хочется мне никаких скандалов, - сказал Корда, который явно колебался.

- Жульничать можно до тех пор, пока тебя не поймали, - напомнила Коломбина.

- Что-то в этом есть, - похвалил ее Корда. - Ладно, если меня пристрелит какая-нибудь защитная система, ты об этом горько пожалеешь.

Из футляра на поясе он вытащил Универсальный Инструмент и активировал его.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 64 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: