Пятница, 20.10.2017, 10:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » Глифнод Гару даже отнес програ...
03:58
Глифнод Гару даже отнес програ...

Глифнод Гару даже отнес программку Лари Картофельное Пюре, чтобы тому не пришлось идти через всю сцену.

Корда забрал у Саймин программку с автографами и благодарно улыбнулся.

- Сэм сказал, что вы очень милая, - сказал Корда.

- Сэм? - Саймин, казалось, не поняла, о ком говорит Корда.

Остальные музыканты - за исключением Глифнода Гару, который менял одно из яиц глифнода, - отошли в глубину сцены. Саймин собиралась последовать за товарищами, но Корда продолжал играть роль восторженного любителя, а девушка была слишком хорошо воспитана, чтобы его прогнать.

- Да, Сэм - он играет на рояле в "Конце Прогулки" на Старом Западе, - не унимался Корда. - Мы спросили у него, какой оркестр стоит послушать, и он ответил, что непременно надо сходить на концерт "Хана Тофита". Мой друг хорошо разбирается в вашей музыке, а я так - деревенщина.

Только теперь Саймин сообразила, что Арабу слепой. Подрагивая крылышками, девушка спустилась со сцены, чтобы пожать ему руку.

- Всегда приятно встретить настоящего ценителя, - сказала она. - Вы когда-нибудь бывали раньше на наших выступлениях?

- Нет, - ответил Арабу, - но у меня есть все ваши альбомы.

В течение следующих нескольких минут разговор вертелся вокруг экзотической музыки. Корда был доволен, что Арабу получает удовольствие, однако они ни на йоту не продвинулись в поисках Монтгомери Кристо.

Наконец Саймин посмотрела на часы:

- Было очень приятно побеседовать с вами. Арабу. Оставайтесь на представлении, а я позабочусь о том, чтобы вы получили демонстрационную копию следующего альбома.

- Благодарю вас, юная леди, - любезно ответил купец. - Если бы я не знал, что вы не одна, то пригласил бы вас со мной пообедать. Может быть, вы оба составите мне компанию?

- Вы имеете в виду парня, с которым я была в баре в районе Старого Запада? - Саймин рассмеялась, словно Арабу сказал нечто очень глупое. - Он мой приятель, ничего больше. Я с удовольствием пообедаю с вами! Вы такой симпатичный.

Круглое лицо Арабу покраснело, но старик был явно доволен.

- А вы, случайно, не знаете, где можно найти парня, который был вместе с вами? - вмешался Корда. - Когда Сэм описал его, я подумал, что, возможно, мы с ним коллеги.

Саймин сложила крылышки, а ее лицо приняло настороженное выражение.

- Сомневаюсь, кем бы вы ни были и чем бы ни занимались. Да и вообще, неужели вы не можете придумать чего-нибудь поинтереснее на время отпуска?

Пока Корда пытался найти подходящий ответ, он вдруг заметил, что Глифнод Гару уронил свой инструмент и направился к боковому выходу из ночного клуба.

- Би, за ним! - закричал Корда. - Гару - наш человек.

ПЦП умчалась. Корда поспешил вслед за ней. Гару подбежал к двери, выскочил наружу и захлопнул ее перед самым носом у Корды, однако ПЦП успела проскользнуть внутрь.

"Я ЛЕЧУ ЗА НИМ, - доложила Коломбина. - ОН УХОДИТ. ПОВОРАЧИВАЕТСЯ... МЕНЯЕТ ФОРМУ. СБРАСЫВАЕТ ЛИШНИЕ РУКИ... У НЕГО ПИСТОЛЕТ!"

Передача прервалась.

Корда распахнул дверь и пошел на звук шагов по изгибающемуся коридору.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 74 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: