Понедельник, 20.11.2017, 20:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Июнь » 24 » А как зовут ее дружка? - Тико...
04:12
А как зовут ее дружка? - Тико...

А как зовут ее дружка?

- Тико Хиггинс.

- Мне следовало и самому догадаться! Я познакомился с Тико на Урбе, - объяснил Корда, - при очень необычных обстоятельствах. Он рассказал мне, что работает на Двистора с Аравии.

- Правильно, - подтвердил Арабу. - Двистор с Аравии, шейх нашей вселенной, является соперником Тико и хочет заполучить Мириам в свой гарем.

- Ой-ой-ой, - присвистнул Корда, в желудке которого неожиданно образовалась противная пустота. - И во что это я впутался?

Глава 8

Мириам оказалась стройной, как стебель лилии, и грациозной, как газель. Ее большие глаза и длинные, густые волосы были черными, как ночь. Когда пухлые губы, словно созданные для поцелуев, улыбнулись ему, Рене Корда обнаружил, что готов влюбиться в дочь Арабу.

- Я Мириам, дочь Арабу, - представилась девушка и грациозно протянула ему руку. - Буду навеки вам благодарна, если вы поможете найти моего любимого Тико и спасете от похотливого Двистора.

Корде хватило самообладания склониться над рукой Мириам. Ее тонкие пальцы украшали овальные ногти кораллового цвета. Девушка была одета в шаровары, перехваченные у лодыжки, и облегающую короткую блузку, из-под которой виднелся маленький изящный пупок.

- Для меня честь служить вам, леди, - заявил Корда, - но должен признать, что удача Тико будет потерей для всякого мужчины во всех известных мирах.

Мириам захихикала, и Корда обнаружил, что она не только вызывает восхищение, но и просто ему нравится.

"Интересно, как воспримет Коломбина гостью? - подумал он. - Наверное, без особого энтузиазма".

Арабу, поднявшийся с ковра, чтобы разбудить Мириам, взял ее, за руку.

- Дочка, я дам тебе устройство, чтобы у тебя, как у Корды и меня, имелось свое темпоральное поле. Однако ты возьмешь с собой только трехчасовой запас консервированного времени - в отличие от Рене, у которого почти в два раза больше. Ты должна слушаться его и оставаться рядом. Если он скажет, чтобы ты вернулась на его корабль, ты должна немедленно выполнить приказ.

Мириам послушно кивнула:

- Да, отец. Я все сделаю, как ты говоришь. Впрочем, Корда усомнился в ее кротости. У него создалось ощущение, что в этом изящном теле заключена стальная воля, - не надо забывать, что у Мириам хватило мужества воспротивиться желанию правителя вселенной.

- А теперь я расскажу, как вам отсюда выбраться, - проговорил Арабу. - У меня есть ковер-самолет. Рене, вы с Мириам полетите на нем к горлышку бутылки. Как только окажетесь возле пробки, вытолкните ее наружу, а потом направляйте ковер вверх. Опасайтесь джиннов, которые устраивают песчаные бури, они обязательно попытаются вам помешать. Если им это удастся, ничто вас не спасет.

Корда не стал задавать пустых вопросов о том, как управлять ковром-самолетом и по каким законам следует сражаться с джиннами. Разве он сам не создавал вселенные, в которых происходили и более невероятные вещи?

- Очень хорошо. Арабу, - кивнул Корда. - Мне нужно сделать еще кое-что.

Категория: Без рубрики | Просмотров: 112 | Добавил: uchi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: