Вторник, 12.12.2017, 23:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Архив материалов

Рене почувствовал обжигающую боль, которая вместе с кровью стала стремительно распространяться по венам и артериям. Собрав последние силы, он пинком отбросил Слайва в сторону.

Как только паук вылетел из темпорального поля Корды, он завис в воздухе. Позднее Корда так и не был до конца уверен, видел ли он на самом деле следующий эпизод, или это уже было началом галлюцинаций, которые очень скоро овладели его сознанием. Ему показалось, что светловолосый мужчина-британец с точеными чертами лица, в одеянии арабского шейха, возник рядом с тарантулом и подхватил замершего в воздухе Слайва.

Корда падал - или стремительно поднимался? Все мышцы отчаянно болели, словно существовали отдельно и старались вырваться на свободу. С усилием, которое чуть не прикончило его, он сумел заставить свое тело снова стать единым целым. В голове что-то пульсировало, но перед глазами понемногу прояснилось. Рене уже видел возникший на горизонте дворец.

Когда Корда приземлился на пенорез ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 84 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

В данный момент из ухмыляющегося рта торчало нечто напоминающее темные очки.

- Получи тени, солнце мое, - заявила Коломбина, голос которой шел из ПЦП. - Не хочу, чтобы у тебя вокруг глаз появились морщины.

Корда взял "тени". Хотя внешне они и напоминали зеркальные солнечные очки, устройство обладало рядом дополнительных полезных свойств - в частности, обеспечивало связь с Коломбиной. Очки служили экраном, на котором по команде Корды производилась выгрузка информации из корабельного компьютера в ПЦП. Ну а то, что они выглядели классно, дела никак не портило.

Корда надел их, как всегда с восхищением отметив, что очки совсем не искажают окружающего мира. ПЦП с жужжанием носилась вокруг него и радостно пофыркивала.

- Я положила резонансный искатель вместе с другими твоими вещами, - сказала она. - И сделала парочку бутербродов на ужин. Ты готов?

Корда закинул на спину сумку с инструментами. На самом деле даже при помощи ПЦП Коломбина не могла ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 99 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

А чтобы доказать серьезность своих намерений, Двистор приказал подвергнуть пыткам мою мать - у меня на глазах. Я сразу стала кроткой как овечка.

- Какой ужас! - возмутилась Коломбина. - Я думаю, что, если бы ты не боялась яда Слайва, ты бы убила Двистора.

- Угроза моей жизни меня не остановила бы, - спокойно ответила Руфь, - но Двистор поставил в известность каждую девушку, что в случае его гибели от руки кого-нибудь из нас все остальные и члены их семей будут замучены до смерти. Такие угрозы делают тебя послушной и скромной.

- Уж можно не сомневаться, - согласилась Коломбина. - Думаю, нужно будет забрать тебя отсюда, когда мы соберемся домой.

Руфь нахмурилась:

- А ваш корабль вместит в себя всех остальных и их семьи?

- Ну нет, - ответила Коломбина. - И воспользоваться цифровым хранилищем мы не сможем.

- В таком случае нам придется остаться и надеяться, что Двистор обвинит во всем одного Рене Корду, - сказала Руфь. - Дум ... Читать дальше »

Категория: Без рубрики | Просмотров: 113 | Добавил: uchi | Дата: 24.06.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 28 29 30